SLOW RIBS

Le Slow Ribs sono ottenute da puntine di maiale italiano, cotte sottovuoto a bassa temperatura. Questa cottura, chiamata confit, preserva maggiormente i nutrimenti e rende la carne particolarmente tenera, conferisce inoltre una lunga conservazione senza aggiunta di additivi né conservanti.

Le Slow Ribs sono porzionate a tre, quattro coste, condite e conciate con spezie selezionate che conferiscono una facile doratura finale sia al barbecue che alla piastra o al forno.

Il modo di preparazione e la doratura finale, non essenziale ma sempre consigliata, vanno scelti in base alle personali necessità di servizio e di attrezzature (forno, piastra, barbecue o salamandra).

Le buste di Slow Ribs sono sensibili di piccole variazioni di peso, poiché trattasi di un prodotto artigianale sensibile di piccole variazioni della materia prima.
La conservazione, rigorosamente refrigerata da 0/+4 è di 90 giorni.

SLOW RIBS

Slow Ribs Parma

SLOW RIBS

SLOW COOKED PULLED PORK

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

FOOD COST 1,5 – 2 €

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI